Вверх страницы

Вниз страницы

the vampire diaries ~ survival instinct

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries ~ survival instinct » И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ » Гостевая книга [#1]

Гостевая книга [#1]

Сообщений 61 страница 90 из 98

1

0

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной одноименному сериалу дневники вампира! В этой теме вы можете получить ответы на все интересующие вопросы, обсудить что-либо с администрацией форума, придержать внешность или понравившегося персонажа. Если вы имеете какие-либо претензии или даже предложения - корректно сообщите нам об этом, и администрация непременно прислушается к вашим словам.
Связь с администрацией
Katherine Pierce — 628900429 / crystalised5
Cassandra Greу — 682797308 / alessia.hill
Ethel Paterson — 446328148 / lollipop316

Внешности и канонических персонажей придерживаем на два дня.
Нужных персонажей придерживаем на один день.

Краткая информация о ролевой игре:
Система игры: эпизодическая
Время / дата в игре: октябрь-ноябрь 2012 года
Рейтинг ролевой игры: R [no children]
Место действия игры: Новый Орлеан (штат Луизиана) и Мистик Фоллс (штат Вирджиния)

часто задаваемые вопросы

О чем данная ролевая игра? Вы играете по каким-то книгам или сериалу?
Данная ролевая игра по американскому сериалу 'дневники вампира' и его спин-оффу 'древние', так же существуют книги написанные Л.Д.Смит. События развиваются в 2012 году; старт нашей игры берет начала с 3 сезона 1 серии 'дневники вампира' и 1 сезона 1 серии 'древних'. У нас существует два города - Новый Орлеан и Мистик-Фоллс, в которых и разворачиваются события игры.

Будут ли вводится в игру канонические персонажи книг, которых нет в сериале?
Нет, мы не берем во внимание книги, да и отталкиваемся мы только от сериала, а дальше идет развитие нашего альтернативного сюжета. Следовательно, книжных канонов у нас не предусмотрено.

Учитывая последние события сериала, возможно ли ввести Сайласа / Кетсию / Надю Петрову / еще одного двойника?
К сожалению, это не возможно. Мы отталкиваемся только с 3 сезона, поэтому пусть Сайлас остается в своем склепе, а Кетсия наблюдает за всем с другой стороны. Никаких возможных родственников канона, что же касается Нади Петровой, то наша Кэтрин желает, что бы ее дочь была обычным человеком и скончалась много столетий назад.

Предусмотрено ли у вас возвращение мертвых персонажей, таких как Лекси / Дженная / Вики / Аннабель и т.д?
Все мертвые персонажи пусть остаются мертвыми, мы никого возвращать не планируем.

Возможно ли создать ведьму, которой будет более 100 лет?
На нашей ролевой игре есть только одна ведьма [Кассандра], которой более ста лет и других мы не принимаем. Конечно, вы можете создать ведьму, которая может замедлять свое старение, но ей должно быть не более 60 / 80 лет.

Мне бы хотелось взять персонажа из другого фэндома, возможно ли это?
Вполне возможно, если вы подстроите его под наш мистический мир, тогда никаких проблем не будет.

Какие пейринги на данной ролевой игре?
Игроки сами решают кому отдать свое сердце, однако у нас есть твердый запрет на Кларолайн [сами подумайте, в третьем сезоне Кэролайн испытывала к Клаусу лишь глубокую неприязнь.]

Придержанные внешности / персонажи
  Bradley James, ксения соло, джаред падалеки бессрочно

0

61

Christopher Hale написал(а):

хорошо с: так даже страшней.

в процессе игры можешь отобрать одно у кого-нибудь хд

0

62

придержите Лети из заявки в нужных и Бэкс до завтрешнего вечера
не могу определиться

0

63

малинка написал(а):

придержите Лети из заявки в нужных и Бэкс до завтрашнего вечера

Конечно, держим.
Как определитесь, сообщите х)

0

64

конечно я только определюсь сразу дам знать))) спасибо

еще было бы не плохо, и помогло бы с выбором .... если бы Деймон поведал о планах на персонажа....ведь учитывая как сильна ее обида на него, она не отступиться от мести...естественно ей его не убить хдд тут или он ее убьет, или ей вечно пытаться. я хотела бы знать как он видит вообще дальнейшую судьбу персонажа. Ну и конечно что предпологаеться для Рэбекки. 

0

65

малинка написал(а):

еще было бы не плохо, и помогло бы с выбором

Конечно, Деймон будет в аське завтра, можете оставить с ним связь, я передам.
Если у Вас есть скайп, я могу с вами переговорить сейчас и по поводу Бекс, и по поводу Лети, так как мы с ним говорили о ней)

0

66

к сожелению нету скайпа(((((( только аська

а у вас аськи нет, что бы там переговорить с вами ?

0

67

малинка написал(а):

а у вас аськи нет, что бы там переговорить с вами ?

К сожалению я с нею не дружу, она меня не любит(
Единственный вариант, я предлагаю Вам зарегистрироваться и воспользоваться личными сообщениями)

0

68

нуу в любом случае я приду, просто еще не знаю кем . так что да я просто зарегистрируюсь под ником малинка и там все обсудим в лс. а после решения просто меня переменуете)

0

69

малинка написал(а):

нуу в любом случае я приду, просто еще не знаю кем . так что да я просто зарегистрируюсь под ником малинка и там все обсудим в лс. а после решения просто меня переменуете)

Конечно х)

0

70

придержите стефана.

0

71

мимо проходил написал(а):

придержите стефана.

Суток)
Держим  2 дня х)

0

72

Cassandra Greу, уже анкета готова )

0

73

Stefan Salvatore
Это же хорошо х)

0

74

Здравствуйте.
За мной Rebekah Mikaelson, пожалуйста.

0

75

Бекс написал(а):

Здравствуйте.
За мной Rebekah Mikaelson, пожалуйста.

за вами на два дня)

0

76

Добрых Вам суток)
Jensen Ackles придержите)

0

77

... написал(а):

Добрых Вам суток)
Jensen Ackles придержите)

доброго вечера :3
он у нас в нужных персонажах, вы его придерживаете?)

0

78

Мне бы хотелось своего персонажа) Или у вас акционную внешность запрещено брать?

0

79

... написал(а):

Мне бы хотелось своего персонажа) Или у вас акционную внешность запрещено брать?

можно, просто Кассандра так сильно хотела Эклза
я бы с радостью отдала вам его, однако давайте дождемся Кассандру, не хотелось бы без нее решать.
оставьте связь с вами, я напишу вам сегодня, только чуть позже)

0

80

Знаю Кэс)

Найду другую внеху)

0

81

... написал(а):

Знаю Кэс)
Найду другую внеху)

вы по ее приглашению?)
тем более, если знаете хд
может вам помочь?)

0

82

По приглашению)
Придержите, пожалуйста Bradley James. Буду от этого пока отталкиваться.
И насчет имен, то они могут повторяться?

0

83

... написал(а):

По приглашению)
Придержите, пожалуйста Bradley James. Буду от этого пока отталкиваться.
И насчет имен, то они могут повторяться?

хорошо, держим)
в данный момент, нет. у нас не так много участников, для того, что бы имена повторялись)
возможно в будущем да, а пока, увы :с

0

84

Спасибо

0

85

Приветствую)
Придержите пжл Линду из 6 акции)

0

86

кхем написал(а):

Приветствую)
Придержите пжл Линду из 6 акции)

здравствуйте :3
держим вам прекрасную :33
очень рада, что ее наконец-то возьмут.

0

87

наконец-то? я не первая? х))

0

88

кхем написал(а):

наконец-то? я не первая? х))

нет, первая, однако я очень сильно ждала линду :3

0

89

воу... что ж, тогда постараюсь сегодня что-нибудь наклепать) /пардон за флуд, да-да хд/

0

90

Доброго времени суток) что у Вас с ролью Ребекки?)

0

Вы здесь » the vampire diaries ~ survival instinct » И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ » Гостевая книга [#1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно