Вверх страницы

Вниз страницы

the vampire diaries ~ survival instinct

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries ~ survival instinct » ГОРОД КОСТЕЙ » you found me [mystic falls]

you found me [mystic falls]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

You were my backbone when
My body ached with weariness
You were my hometown when
My heart was filled with loneliness

В данной акции игроки могут выкладывать нужных им персонажей. Участники так же могут прописывать персонажей из акций, подстраивая их под себя, однако игрок не желающий проходить по заявке, имеет право не учитывать информацию которую предлагает заказчик. Все персонажи проходят по упрощенной анкете.

Код:
[align=center][img]изображение персонажа[/img][/align]

[b]✥ Имя и фамилия[/b] 

[b]✥ Дата рождения и возраст[/b]

[b]✥ Раса, принадлежность, деятельность[/b] 
человек, вампир, ведьма, оборотень / занимаемая сторона и чем занимается персонаж

[b]✥ Занимаемая внешность[/b] 

[b]✥ Краткая информация[/b] 

[b]✥ Отношения с персонажем[/b]

[b]✥ Дополнительно[/b]

0

2

http://31.media.tumblr.com/ec365af6dad2bfe44a2a0f957e1efcd6/tumblr_mw3m83tMkw1s3n0wko1_500.gif

✥ Имя и фамилия
Не принципиально
✥ Дата рождения и возраст
Старше 200 лет
✥ Раса, принадлежность, деятельность
Вампир/сторона Этель и только и Этель/юрист или акционер, на ваше усмотрение, но занимаемая должность долна быть достаточно стабильной и престижной
✥ Занимаемая внешность
Gabriel Macht/обсуждаемо
✥ Краткая информация
Из личных воспоминаний ***:
«Все оказалось куда проще, чем я думал. Никакого внушения, достаточно было, чтобы папочке этой красавицы упомянули о моем влиянии и связях и вот я уже приглашен на семейный праздник. Она красавица… Темные карие глаза, почти черные сегодня в этом странном освещении, алые пухлые губы и эта бледная кожа. Тук. Тук. Тук. Не волнуется. Ни капли. Ах этот голос. Бархатный… Она говорит едва слышно, и это заставляет обращать на нее еще больше внимания. Я не могу больше ждать. Сегодня. Сейчас.»

Из личных записей на белых шуршащих страницах:
"Помню тот день так, словно это все было вчера... Твои руки, губы... твои острые клыки, впивающиеся в мою шею. Ты никогда ничего не внушал мне, не обманывал, а я всегда позволяла делать это со мной. Это были наши с тобой отношения. Только так и никак иначе. Любовь? Страсть... Не уверена, что мы оба способны на любовь, но то, что происходило с нами тогда, определенно нравилось обоим. Ты изрядно выпил моей крови, когда пришел мой черед. Я до сих пор помню твою кровь на вкус. Сладковатая, густая... Помню, как сложно мне было остановиться, я пила жадно, словно больше у меня никогда не будет такой возможности. Тогда еще я была человеком.
А потом та прогулка в лесу... Нас всегда тянуло на приключения и этот вечер не был исключением. Не помню, в какой момент мы ушли так далеко от дороги и появились они... А потом потасовка, драка и шальная пуля. Я не думала, что очнусь, но очнулась в твоей постели... Именно тогда ты мне все объяснил. Объяснил, кем я стала теперь и что с нами будет дальше...
Все было ровно сто лет назад..."
✥ Отношения с персонажем
Тогда мы были слишком эгоистичны, чтобы любить друг друга, сейчас... как знать, может повзрослели. Одно ясно совершенно точно - несмотря на долгую разлуку, страсть, которая была между нами около века назад, никуда не исчезла. И да, ты все еще чувствуешь ответственность за меня и заботишься. Всегда заботился, пусть и на расстоянии.
✥ Дополнительно
- не привязываю никаких образов, все обсуждаемо
- не пропадаем
- и да, если уж взяли эту роль, будьте любезны следовать всему, что указано в описании и что мы обсудим)
- связь в лс, icq или skype

0

3

Ищу верных подруг

http://31.media.tumblr.com/46e90afd8e583feb78d5c80b613f6d23/tumblr_mv3316dd9l1s0ti8uo1_500.gif

✥ Имя и фамилия
Emily West → Эмили Вест
24 года, 12.08.1988
ведьма, Кассандра, на ваше усмотрение
✥ Занимаемая внешность
lyndsy fonseca
✥ Краткая информация
Потомок сильного рода ведьм. С самого детства ее прививали правила обращения с магией, а когда она смогла колдовать сама, стали учить всему, что было только доступно семейству Вест. Любящая своих родителей и боготворящая свою бабушку.  С отличие закончила школу и поступившая в университет на журналистику. Посмотрев на эту девушку, можно с уверенностью сказать, что она холодная и заносчивая ведьма, но это всего лишь маска. Единственный ребенок в семье, самый любимый и долгожданный. Самоуверенная, но на редкость понимающая. Она не ждет когда сделают за нее, ей проще сделать самой, и тогда она будет уверенна в результате. Гордиться тем, что в ее роду было не одно поколения ведьм, которых она всегда почитала. Никогда не использовала черную магию, боится, что предки могут лишить ее силы, как это случилось с ее прабабкой.  В жизни семьи Вест было много всего, но самый большой урон принесла встреча с Никлаусом. Древний уничтожил их, когда они отказались выдать ему Катерину, которая иногда пользовалась их услугами, за что поплатились жизнью. Эмили в этот момент дома не было, она находилась по заданию своей бабушки у Кассандры, как оказалось позже, ведьма предвидела подобную развязку, но уже ничем не смогла помочь. Единственное, что сделала Грей, это попросила задержаться Эмили еще на день, что бы защитить ее. Весть о смерти родителей застала ее врасплох, именно тогда Кассандра предложила ее остаться у нее. Опрометчиво, ведь Эмили не отличалась покладистым характером. Девушка заявила, что справиться сама и без чьей либо помощи. Отправившись в пустой дом, девушка стала искать семейную книгу с заклинаниями, но не нашла ее*. Паника, вот что она почувствовала тогда, но гордость была превыше всего. Месяцы ушли у нее на выяснение того, кто же убил ее семью и из-за чего они погибли. Когда правда открылась, ей стало страшно. Пусть она и сильна, но ей не справиться с ним в одиночку. Эмили не была дурой, именно поэтому она возвращается к Кассандре и занимает достойное место в ее шабаше. Эмили многие бояться и не без основания, Вест входит в приближенный круг Кассандры, именно поэтому девушка и отправилась вслед за ней в Мистик Фоллс. 
*Книга ее семьи находятся у Кассандры, но  Эмили не знает об этом.

http://s020.radikal.ru/i717/1311/15/ef578f66e2c5.gif

✥ Имя и фамилия
Трейси МакАдамс →  Tracy McAdams
23, 18 июля 1989
ведьма / моя / на ваше усмотрение
✥ Занимаемая внешность
Shelley Hennig
✥ Краткая информация
Родилась в семье ведьмы и колдуна, с самого детства была окружена магией, и общение с простыми людьми было ей в тягость, с ними просто было скучно, как и любой ребенок, она тянулась к чудесам. Семья часто путешествовала, именно поэтому девушка такая легкая на подъем, если нужно будет ехать, она с легкость соберется в считанные минуты, только самое нужное, ничего большее. Талантливая ведьма, слишком талантливая, что бы отпускать ее от себя. Ее родители часто пользовались услугами Грей, и когда ведьма увидела в девочке потенциал больший, чем в них, попросила отпустить дитя с ней, для ее дальнейшего развития и обучения. Откровенно говоря, МакАдамсы были в шоке, но противиться не стали, видя для своего ребенка лучший выход. Именно так Трейси покинула отчий дом в возрасте 10 лет, вместе с тем, лишилась детства. Девочка не понимала, за что с ней так поступили, и долгое время отказывалась от встречи с ними, тая обиду на нерадивых  родителей. В возрасте 17 лет, когда у отца случился удар, первым же самолетом прилетела домой, решив, что никакое распри не смогут ей помешать. Трейси понимала, что вела себя глупо, отказываясь от встречи с ними в течение 7 лет. Отцу удалось встать на ноги, только после этого она уехала к своей наставнице. Все-то время, что девушка провела с Кассандрой, использовала в полной мере. Она много занималась, читала книги о магии, практиковалась. Конечно, ей было тяжело, но она понимала, что если выучиться сейчас, потом будет проще. Эрудированна, но недостаточно терпелива. В свои 23, она познала много заклинаний, но не все научилась применять, для этого ей нужно больше практики. Когда же Кассандра решилась идти против вампиров, Трейси полностью ее поддержала из-за тщеславие, что играло в ее крови. Девушка считала, что ведьмы выше других мифических существ, они ближе всего к человеку. Сложно представить более противоречивую личность, но не смотря на ее отрицательные качества, отличается верностью, неприемлем лжи.  МакАдамс ненавидит оставаться в долгу, старается как можно скорее расплатиться по всем счетам, и это имеется ввиду, далеко не финансовая сторона жизни.  После очередной поездке к родителям, отправляется в Мистик – Фоллс, но она еще не знает, что ей предстоит. Выросшая  на глазах у Грей, стала ей верной помощницей.

✥ Отношения с персонажем
Обсуждается индивидуально, но что-то положительное, ведь вы на моей стороне. Так же мне хотелось бы, что бы эти две девушки дружили, не смотря на разность характеров, не хотелось бы усмирять их ссоры. Каждая из девушек в меру дорога мне. За каждую я переживаю, но у каждой будет своя миссия.
✥ Дополнительно
- Адекватность.
- возраст от 17
- Желание развивать персонаж
НЕ БРАТЬ НА 2 ДНЯ И НЕ ПРОПАДАТЬ

0

4

http://25.media.tumblr.com/3f232161c3450acb595cf1f78b2e9824/tumblr_mw7iqekcSb1syayweo10_500.gif

занята охотница

✥ Имя и фамилия
Laetitia Kili*  → Летиция Кили, для меня Летти
Фамилия менябельна*
23, 15.02.1989
человек / придерживается своей мести /охотница
✥ Занимаемая внешность
Обсуждаемо, выберем вместе, ты только приди.
✥ Краткая информация
Родилась в полной семье, имела счастливое детство. Летти всегда баловали родители, давая малютке все, что только можно. Может быть, поэтому она и росла заносчивым и требовательным ребенком. Не знающая, счет деньгам, просила все что ей могло показаться нужным, а если получала отказ, устраивала самый настоящий скандал. В возрасте 13 лет, ее родители погибли от рук вампира, которым оказался Деймон Сальваторе. Мужчина не скрывал своего имени, и девочка пообещала ему, стоя в луже крови своих родителей, что найдешь и оторвешь ему голову. Кажется тогда, мужчина только рассмеялся, оставив Летицию заливаться слезами, смотря на растерзанные тела родителей.
Дело вскоре закрыли, ведь они не верили рассказам ребенка, о человеке пьющем кровь. Так девочка попала к своему дяде, который поверил ей, ведь был охотником. Видя черную ненависть в сердце ребенка, он не хотел ее учить, но или он, или она погибнет. Ее обучение заняло долгих 10 лет, но даже по истечению этих лет, Летти не была готова, уж больно много злобы было в девушки. Когда дядя не смог ее готовить, становясь слишком старым для этого, она принимает решение, что пора привести месть в действие.

✥ Отношения с персонажем
Я убил твоих родителей на твоих глазах. Ты пообещала мне тогда, что придешь за моей головой, и вот такая возможность тебе представилась. Не промахнись, иначе тебя может настигнуть участь родителей.
✥ Дополнительно
Не пропадать, любить дядю Деймона и иногда гонять его.

0

5

http://31.media.tumblr.com/ed4db51bdd5be359181cc19a0a9d7ddd/tumblr_mwcslwHwgN1s8g36co5_500.gif

✥ Имя и фамилия
Демиан Спенсер / Damien Spencer
33/659, 14.03.1353
вампир / моя / на ваше усмотрение
✥ Занимаемая внешность
Дженсен Эклз/Jensen Ackles
✥ Краткая информация
- Засранец
- Книгу жалоб дать?

Родился в семье английского плантатора. Мать любила сына, а отец считал, что если сыну даль слишком много любви, он станет мямлей. Им не стоило опасаться этого, ведь рос он выносливым и активным ребенком. Когда пришло время поступать на службу, он сразу же покинул дом. Смог вернуть назад только через 15 лет, и то только когда, его посчитав мертвым, закопали заживо. Дело в том, что в момент его смерти в его крови была кровь вампира. Его ранили, а один гуманный вампир спас его, напоив своей кровью.  Однако в тот же день он был убит. Дом застал его не в лучшем своем виде, и родителей он там не нашел. Искать он их не стал, оставляя свою человеческую жизнь за спиной.
[Жизнь до встречи с Кассандрой, на вашей совести, но лучше, прежде чем писать все обсудить]
Путешествуя по свету, находил много как друзей, как и врагов. Эгоист и жуткий собственник. Да, его лучше не злить. Демиан слишком злопамятный, что бы забыть. От таких, как Демиан, девушки сходят с ума. Наглый, похотливый, жестокий – предел мечтаний любой. Этот парень любит менять девушек как перчатки, поддонок и полная скотина. Так считают все его бывшие девушки. Везде ищет выгоду во всём. Очень редко когда говорит правду, для достижения своей цели сделает все, что понадобиться. Принципиальный, и старается не изменять своим принципам.
Встретился с Грей более 120 лет назад, Демиан был тот самый вампир, который подтолкнул Кассандру к ненависти в отношение расы вампиров. Спенсер был разочарован, что  ведьма сбежала от него, искренне не понимая, что такого сделал не так, ведь у них был такой выгодный тендем. Для Спенсера жестокость была в порядке вещей, но для ведьмы важно было абсолютно другое. С тех пор в его жизни была не одна ведьма, помогающая ему, но не одна не делала его жизнь такой невыносимой, как Грей. Услышав о том, что в Мистик Фолс направилась группа фанатиков, решил развлечься направившись туда. А что если там он найдет не только фанатиков, но и старых знакомых?
✥ Отношения с персонажем
Мы никогда не были парой. Ты тот, кто сделал меня злобной, но только ты можешь усмирить вулкан, если меня вдруг начинает заносить. Мы не друзья, и не враги, мы нечто большее. Ты знаешь, что я не просто такт приехала в Мистик Фолс, ты решил выяснить, ведь тебе я не доверяю и просто так не раскрою своих планов.
Идей много, хочу сумасшедших отношений на гране любви и ненависти, преданности и предательства.  Все подробности в аське или скайпе.
✥ Дополнительно
- Адекватность.
- возраст от 17
- Желание развивать персонаж
НЕ БРАТЬ НА 2 ДНЯ И НЕ ПРОПАДАТЬ

+1

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lt4qxlBoZ21qcs3sko2_500.gif

✥ Имя и фамилия
не принципиально, однако мне нравятся такие имена как: james // джеймс, dantalian // данталиан, jackson // джексон, edward // эдвард, oliver // оливер, а вообще без разницы, хоть эриком назовитесь. в заявке буду называть джеймсом.

30 - 682 y.o
число и месяц на ваш выбор

вампир / своя собственная
фактически персонаж нигде не работает, но вы можете выбрать себе что-нибудь.

✥ Занимаемая внешность
alexander skarsgård, смене не подлежит. персонаж писался исключительно под алекса.

✥ Краткая информация
это всего лишь набросок_скелет. полную историю персонажа вы можете додумать сами, в особенности биографические данные.
О прошлом Джеймса практически ничего не известно, он не любит рассказывать о себе, однако можно с точностью сказать, что он не из простых. Джеймс производит впечатление сильной_уверенной_сложившийся личности, которая знает чего хочет и знает как добиться своих целей. Он жесток_безжалостен, в принципе как и все вампиры, это его природа. Он питается человеческой кровью, и даже никогда не пытался сесть на животную диету. Джеймс считает это извращением. Всегда верен своим принципам и правилам, нет ничего важнее его мнения. Его боятся. Его уважают. В силу своего характера, он очень смел. Еще при человеческой жизни он не числился трусом, даже наоборот. Его азарт, желание ринутся в бой, всегда брали над молодым парнем вверх. С годами пыл Джеймса чуть убавился, но не пропал. Старается взять все под свой контроль, главное, что бы его все слушались. Джеймс отличный стратег, умеет манипулировать людьми, знает как вести за собой толпу, но привык добиваться всего в одиночку. Ему не нужны подачки и сопровождающие возгласы, он справиться со всем сам. Знает, что нельзя ни на кого положиться, кроме себя самого. Однако 'мелкие_грязные_делишки' скидывает на других. Пожалуй, одна из его самых положительных черт - это верность. Если вам удалось заслужить его расположение, то несказанно повезло. Приобрести такого друга как Джеймс, это большой подарок. Он никогда не подведет, если конечно же, не усомниться и в вашей верности тоже. В данный момент Джеймс официально проживает в Мистик-Фоллсе, а все по просьбе своего старого знакомого - Никлауса, который и направил вампира в этот захудалый городок.

✥ Отношения с персонажем
сразу прошу заметить, что я хочу развивать романтическую линию, и да я прекрасно понимаю, что нам нужно сначала узнать сыграемся мы или нет. поэтому после вашей регистрации пришлите мне ваш пробный пост в личные сообщения, а я в ответ пришлю свой. так же у меня есть огромное количество идей для развития отношений. тем более тандем ведьма & вампир, разве это не увлекательно?

✥ Дополнительно
хочу сразу предупредить, что этот персонаж очень важен для моей героини, мне хотелось бы развивать ее, а не сидеть на месте. и если вы подумали, что я захотела отыгрывать романтическую линию, только потому, что внешность - Александра, то вы глубоко ошибаетесь. я считаю, что они с Люси интересно смотрятся. историю отношений мы еще обсудим в личных сообщениях, после вашего прихода. только прошу, будьте заинтересованы и предлагайте свои идеи для развития нашей сюжетной линии, я не собираюсь тянуть все на себе.
желательна активность не только в игре, но и во флуде. я люблю пообщаться, а если вы еще и веселый человек - цены вам нет. кросс-пол не так важен, мне все равно кто сидит по ту сторону монитора. посты от 3000 символов, только давайте без простыней. я не хочу читать миллион ненужных предложений, которые все равно пропущу и мы не сможем сыграться. во общем приходите, буду любить и обожать :3

0

Вы здесь » the vampire diaries ~ survival instinct » ГОРОД КОСТЕЙ » you found me [mystic falls]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно